Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Названа главная причина беспорядков в США

Власти Америки не могут справиться с внутренними проблемами из-за собственных внешнеполитических амбиций.
769 22 Октября 2020 12:35 Политика
Названа главная причина беспорядков в США
Названа главная причина беспорядков в США
Загрузка...

Волнения и беспорядки в Америке происходят из-за политики бездействия американских властей в отношении граждан США и попыток объединить население при помощи создания внешнего врага. Такое мнение «НьюИнформ» высказал политолог Олег Иванов.

«Америка — это сложный социальный организм с обилием этнических групп. У правительства не получается всех их удовлетворять», — заявил Иванов.

Эксперт добавил, что властные структуры США не понимают или не хотят понимать, каким образом объединить общество. В России тоже огромное множество разнонациональных культур. Тем не менее таких проблем на территории этой страны не возникает. Все потому, что в РФ поддерживаются все группы населения и все они объединены общей идеей развития государства.

Названа главная причина беспорядков в США/Политолог обвинил власти США в бездействии в отношении американцев

«Власть в Америке, вроде, поддерживает разные этнические группы, но только на словах. Фактически она ничего не делает для их унификации и выработки единой идеологии», — высказался Иванов.

В заключение собеседник издания добавил, что политика американских властей сводится к наличию внешнего врага. Таким образом они пытаются объединить население. Однако этот путь — неправильный, это мы видим на примере движения Black lives matter.

Это происходит, потому что гражданам интересны существующие в стране социальные проблемы, а не вопросы «Северного потока — 2» и прочие внешнеполитические конфликты. Изначально нужно решать проблемы внутри государства, а не перекладывать ответственность на другие страны.

Ранее Олег Иванов рассказал, как российские власти относятся к Америке.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх