Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Джаред Лето снова сыграет Джокера в новой "Лиге справедливости"

Джокер в исполнении Джареда Лето появится в режиссерской версии "Лиги Справедливости", которую снимает Зак Снайдер. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.
339 22 Октября 2020 11:48 Общество
Джаред Лето снова сыграет Джокера в новой "Лиге справедливости"
Джаред Лето снова сыграет Джокера в новой "Лиге справедливости"
Загрузка...

Актер Джаред Лето примет участие в досъемках "Лиги справедливости" Зака Снайдера, которыми занимается стриминговый сервис HBO Max. Четырехсерийный фильм должен появиться в широком доступе в 2021 году.

В настоящий момент известно, что в досъемках сцен задействованы Киборг (Рэй Фишер), Бэтмен (Бен Аффлек) и Мера, подруга Аквамена (Эмбер Херд). Известно, что исполнитель роли Супермена Генри Кавилл отказался от участия в проекте.

Лето изначально должен был появиться в киноленте, поскольку события, которые произошли в "Отряде самоубийц" отразились на сюжете "Лиги Справедливости".

В свое время Снайдер не смог закончить работу над "Лигой справедливости" из-за тяжелых семейных обстоятельств. Его место на стадии постпродакшена занял Джосс Уидон, который привнес свое видение в проект. В результате чего спустя несколько лет Зак Снайдер взялся за фильм заново.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх