Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Сын Конкина довел актера до слез на шоу "Пусть говорят"

Похоронивший дочь заслуженный артист России Владимир Конкин дал волю чувствам на съемках программы "Пусть говорят" и не смог выйти к зрителям из-за проступивших слез.
1179 22 Октября 2020 15:26 Шоу-бизнес
Сын Конкина довел актера до слез на шоу "Пусть говорят"
Сын Конкина довел актера до слез на шоу "Пусть говорят"
Загрузка...

Конкин, находясь за кулисами, разрыдался, услышав слова своего сына Ярослава, который обвинял отца в связи с директором Еленой Переслени. Сама женщина отрицает наличие чувств к артисту и заявляет, что семья Конкина должна заниматься расследованием гибели Софии, а не придумыванием сплетен.

Ярослав заявил на программе, что Конкин начал крутить роман с любовницей на глазах у жены. Сын обвинил Переслени в том, что она запрещала отцу общаться с детьми и сильно вмешивалась в личную жизнь артиста.

Невестка рассказала, что Ярослав до сих пор обижен на отца за случай, когда артист выстрелил в сына, подумав, что он вор. У Конкина произошла истерика, он не выдержал обвинений сына. Актер не смог выйти из-за кулис, потому что потерял дар речи.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх