Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Гвинет Пэлтроу рассказала о новом поколении актрис

Американская актриса откровенно поговорила о своих чувствах с журналистами.
594 22 Октября 2020 20:15 Шоу-бизнес
Гвинет Пэлтроу рассказала о новом  поколении актрис
Гвинет Пэлтроу рассказала о новом поколении актрис
Загрузка...

Гвинет Пэлтроу испытывает гордость и восхищение, глядя на свою дочь — точную копию матери по внешности и представительницу нового поколения актрис. Об этом пишет журнал E!.

У известной американской актрисы, известной, прежде всего, благодаря фильмам Marvel о Железном человеке, есть двое детей. Младший сын Мозес и 16-летняя дочь Эппл Мартин.

«Когда я вижу дочь с друзьями, я чувствую силу, которая от них исходит, и это прекрасно», — поделилась эмоциями Пэлтроу.

По словам актрисы, она видит в Эппл, как и в окружающих ее представительницах этого поколения, «новых женщин».

Во время интервью с директором по маркетингу Adobe Энн Льюнс, обладательница «Оскара» заявила, что мир, в котором она росла, в корне отличается от того, в который входит ее дочь — тоже актриса, но пока начинающая.

«К тому времени, когда моя дочь будет полноценно работать, эти девочки не будут терпеть того, что происходило с нами. У них (девушек нового поколения — прим. ред.) есть чувство «права», и это замечательно», — высказалась Пэлтроу.

Гвинет Пэлтроу рассказала о новом  поколении актрис

Пэлтроу была одной из главных фигур в движении Me Too, которое вспыхнуло в 2017 году. Она тогда выступила в качестве одной из многих женщин с обвинениями против Харви Вайнштейна. Репортеры New York Times Джоди Кантор и Меган Туи ссылаются на нее, как на первоисточник в раскрытии шокирующих подробностей о нем.

Вайнштейн — продюсер культовых картин: «Убить Билла», трилогии «Властелин колец», «Маленький Будда», «Английский пациент», «Бесславные ублюдки», «Джанго освобожденный», «В постели с Мадонной», «Банды Нью-Йорка», «Холодная гора», «Авиатор» и многих других. Его фильмы имели 341 номинацию на «Оскар», получили 81 статуэтку. В 2017 году он был приговорен к 23 годам тюрьмы за сексуальные преступления.

Пэлтроу верит, что перемены происходят в результате сложной работы, которая была проделана до сих пор.

«Я думаю, мы закладываем основу для перемен. Я думаю, что движение Me Too было большой частью этого изменения. Я думаю, что Black Lives Matter — это часть этого изменения. Я думаю, что мы говорим коллективно, как культура и как общество, что мы покончили с этой парадигмой патриархата белых людей. И я думаю, что сам патриархат, похоже, трескается и начинает охватывать гораздо более широкое разнообразие голосов, рас и полов», — подытожила актриса.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх