Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Беременная Эмма Робертс рассказала о конфликте с матерью из-за ребенка

Американская актриса хотела скрыть беременность, но ее мать помешала.
1201 22 Октября 2020 20:52 Шоу-бизнес
Беременная Эмма Робертс рассказала о конфликте с матерью из-за ребенка
Беременная Эмма Робертс рассказала о конфликте с матерью из-за ребенка
Загрузка...

После того, как мама Эммы Робертс случайно раскрыла беременность актрисы неосторожным комментарием, та заблокировала ее в Instagram. Это спровоцировало конфликт между женщинами. Об этом пишет журнал E!.

Еще до того, как Робертс официально объявила о своей беременности в августе, ее мать начала общаться с поклонниками в разделе комментариев в июне и случайно проболталась о положении дочери, поблагодарив тех за добрые пожелания в новостях о ребенке. После этого Робертс ее заблокировала, чтобы попытаться сохранить приватность данных и показать матери, что так делать не стоило.

«Я ее заблокировала, чтобы доказать свою точку зрения. А потом мне пришлось «пресмыкаться» перед ней», — рассказала Робертс.

По словам актрисы, когда она наконец решила разблокировать мать, та даже не отозвалась на запрос о добавлении «в друзья».

«Так что, тогда мне пришлось ждать, когда она соизволит мне ответить. Она написала: «О, может быть, я приму тебя позже», на что я отреагировала словами: «Мам, ты поступаешь нехорошо», — поделилась Робертс.

На самом деле мать актрисы, похоже, немного профи в Instagram.

Беременная Эмма Робертс рассказала о конфликте с матерью из-за ребенка

«Она действительно хороша в Instagram. Например, мне случайно почти понравился один из ее постов, потому что я подумала, что это кто-то другой», — рассказала Робертс.

В дополнение к разговору о конфликте в Instagram Робертс обсудила свою беременность. Она отметила, что «рада, что будет мальчик», и сказала, что была бы «напугана», если бы у всех звезд были девочки.

«Это были бы мини-королевы крика. Не думаю, что мир к этому готов. Так что я благодарна, что у меня мальчик. Хотя, кто знает? Он тоже может стать королем крика. Поживем — увидим», — подытожила Робертс.

Эмме Робертс 29 лет. Она получила известность после роли Эдди Сингер в телесериале канала Nickelodeon, «Не такая». Она также снималась в таких известных фильмах, как «Оторва», «Крик 4», «Мы — Миллеры» и «Нерв», а также участвовала в телесериалах «Американская история ужасов» и «Королевы крика». Мать Эммы, Келли Каннингем, в молодости тоже была актрисой. К сожалению, брак родителей Эммы распался вскоре после ее рождения. Сама Робертс сейчас в отношениях с Гарретом Хэллундом. От него же она ждет сына. Ранее девушка встречалась с актером Алексом Петтифером, затем увлеклась известным скейтбордистом Райаном Шеклером, потом на протяжении почти семи лет строила отношения с Эваном Питерсом, за которого даже собиралась выйти замуж. Однако настоящую семью ей удалось создать только с Хэллундом.Мужчина старше актрисы на 6 лет. Он тоже актер, хоть и не такой известный. Он сыграл Патрокла в «Трое» и капитана Крюка в фильме «Пэн. Путешествие в Нетландию». С 2019 года Робертс с головой окунулась в новые отношения, а затем готовилась стать мамой, поэтому почти не появлялась на большом экране. Известно, что в 2021 году выйдет фантастический фильм «Роботы», в котором актриса играет главную роль в тандеме Джеком Уайтхоллом.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх