Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

По мнению Обамы, российское вмешательство в сирийский конфликт не оказало особого влияния

Лидер Соединенных Штатов уверен, что несмотря на венские договоренности, в рамках которых проходит мирный процесс, Россия осознает, что решение сирийского конфликта по средствам военных действий
16:19 1 Декабря 2015 706
По мнению Обамы, российское вмешательство в сирийский конфликт не оказало особого влияния

Лидер Соединенных Штатов уверен, что несмотря на венские договоренности, в рамках которых проходит мирный процесс, Россия осознает, что решение сирийского конфликта по средствам военных действий быть не может. Именно так выразил свое мнение президент США.

На его взгляд, невзирая на довольно продолжительный конфликт на территории Сирии, российское присутствие мало на что повлияло.

Он добавил, что журналисты, находящиеся в горячих точках и видящие, что и как происходит, смогут с ним согласиться. Помимо сказанного, он напомнил о тех потерях, которые понесла Россия за тот период времени, что РФ проводит в Сирии. Он упомянул трагедию с пассажирским лайнером, упавшем в Египте, и сбитый Су-24.

С конца сентября этого года, российскими ВСК на территории Сирии были уничтожены ключевые позиции боевиков, которые заметно подорвали мощь ИГ.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать