Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Модель Абрамович устроила фотосессию на балюстраде

Инста-модель Оля Абрамович добавила новый снимок в соцсети Instagram.
945 23 Октября 2020 9:56 Шоу-бизнес
Модель Абрамович устроила фотосессию на балюстраде
Модель Абрамович устроила фотосессию на балюстраде
Загрузка...

Российская модель Оля Абрамович опубликовала фотографию на официальной странице в социальной сети Instagram. Девушка позирует перед фанатами полуобнаженная на балюстраде. На ней черные трусы на завязках. В кадре изображено только тело манекенщицы.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Watch exclusive content on my Onlyfans ???? follow me there! Link in bio❤️

Публикация от Olya Abramovich (@oabramovich)

Напомним, что Абрамович прославилась откровенными снимками на фоне живописных пейзажей. Девушка с детства мечтала стать моделью. Закончив университет, инста-модель отправилась покорять жаркие страны. Манекенщица часто публикует кадры в купальнике и нижнем белье. 

Также недавно 30-летняя блондинка опубликовала снимок на фоне природы. Девушка отправилась на курорт в Роза Хутор. На ней серые велосипедки и короткий белый топ. Инстадива облокотилась на перила и повернула голову в сторону уходящего солнца. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Если бы Вы знали, как я люблю путешествовать! Наслаждаться красотой природы, встречать рассветы и закаты! ⠀ Я благодарю Вселенную за страсть к своему делу, хобби и работе. За то, что у меня есть возможность посещать новые города и страны! Знакомиться с новыми людьми и заниматься творчеством! ⠀ И помните, все в наших руках! Мы художники своих картин! ❤️

Публикация от Olya Abramovich (@oabramovich)

Ранее в «НьюИнформ»: популярная модель Оля Абрамович надела гоночную экипировку и сделала откровенный снимок, который опубликовала в социальной сети Instagram. 

Читайте также: звезда сериала «Папины дочки» Елизавета Арзамасова опубликовала фотографию, на которой запечатлена во время катания на гидроцикле. Для катания на водном транспорте девушка надела клетчатую рубашку и короткие шорты, благодаря которым фанаты смогли рассмотреть длинные ноги артистки. 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх