Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Соловьев ответил на оскорбление его аудитории со стороны Уткина

Уткин продолжает провоцировать телеведущего.
2031 23 Октября 2020 14:25 Общество
Соловьев ответил на оскорбление его аудитории со стороны Уткина
Соловьев ответил на оскорбление его аудитории со стороны Уткина
Загрузка...

Журналист Владимир Соловьев в беседе с «НьюИнформ» ответил на резкое высказывание спортивного комментатора Василий Уткина, который оскорбил аудиторию телеведущего.

Сегодня, 23 октября Уткин опубликовал в своем Telegram-канале сообщение, направленное в адрес Соловьева.

«Эпидемия короны, кстати, работает на расширение аудитории @VRSoloviev. Люди без вкуса и не чувствующие запаха ***** попадаются и смотрят», — написал он.

Телеведущий не стал особо комментировать выпад Уткина. По его словам, блогер пытается таким способом «набить» себе подписчиков в социальных сетях.

«Мне это вообще неинтересно. Ну крякает он и крякает. Вообще все равно. Видимо, у него закончился приток подписчиков, решил новых себе набрать. Вот и занимается скандалами», — объяснил он.

Продолжительный конфликт между Уткиным и Соловьевым начался весной этого года. Блогер позволил себе резкое высказывание в адрес российских властей, чем вызвал возмущение телеведущего. Затем Уткин и Соловьев начали выяснять отношения в социальных сетях. Градус конфликта возрос до такой степени, что решение споров чуть не вышло за рамки Сети. 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх