Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

"Политических амбиций у меня нет": Пригожин не намерен идти в Госдуму

Петербургский предприниматель Евгений Пригожин рассказал о своих политических взглядах, а также опроверг информацию о намерении принять участие в выборах в Госдуму.
336 23 Октября 2020 18:10 Общество
"Политических амбиций у меня нет": Пригожин не намерен идти в Госдуму
"Политических амбиций у меня нет": Пригожин не намерен идти в Госдуму
Загрузка...

Компания "Конкорд" получила запрос от редакции газеты "Правда.ру", в котором журналисты попросили Пригожина прокомментировать слухи о возможном участии бизнесмена в публичной политике, в том числе в выборах в Госдуму. Кроме того, в издании также задали вопрос относительно противостояния предпринимателя с представителями оппозиции.

Пригожин, отвечая на вопрос журналистов, заявил, что у него нет политических амбиций, баллотироваться в Госдуму предприниматель не собирается. По мнению бизнесмена, Россия — великая держава, а каждый гражданин страны должен трудиться на благо своей страны, в защиту интересов своего государства.

"Основа патриотизма — правильно расставленные приоритеты: благополучие страны, семьи, и только потом личные интересы", — приводит слова предпринимателя пресс-служба "Конкорда".

Говоря о поданных в суд исках, Пригожин отметил, что намерен привлечь к ответственности тех, кто на протяжении 10 лет его оскорблял.

"Пора их взять за шкварник, чтобы они своё дерьмо убрали и пол за собой вылизали. Относительно заказов, никаких заказов из Кремля я не получаю, но получаю истинное удовольствие, когда гноблю антироссийскую мразь, в том числе и зарубежную", — высказался бизнесмен.

"Политических амбиций у меня нет": Пригожин не намерен идти в Госдуму

Петербургский предприниматель также признался, что никогда не состоял в партии "Родина", но относится к ней с симпатией. Так, он напомнил, что в ней состоит удерживаемый в плену в Ливии российский социолог Максим Шугалей, который является "героем нашего времени".

"Это человек, полный самоотверженности. И таких, как он, я поддерживал, поддерживаю и поддерживать буду", — заключил Пригожин.

Ранее бизнесмен уже отвечал на вопрос относительно возможного участия в выборах в Госдуму РФ. По словам Пригожина, ни он, ни его команда не намерены принимать участие в избирательной кампании.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх