Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Гибель Конкиной принесла ее "всеми забытому" отцу популярность

Михаил Серов, избранник погибшей в конце сентября Софии Конкиной, заявил в эфире программы "Пусть говорят", что смерть дочери Владимир Конкина сделала актера вновь популярным.
2362 23 Октября 2020 18:39 Шоу-бизнес
Гибель Конкиной принесла ее "всеми забытому" отцу популярность
Гибель Конкиной принесла ее "всеми забытому" отцу популярность
Загрузка...

Семья Софии Конкиной почти единогласно сходится во мнении, что к ее смерти причастен Михаил Серов. Он, в свою очередь, опровергает эти домыслы и заявляет, что ему гибель избранницы не принесла никакой прибыли, чего не скажешь об актере Владимире Конкине.

"Для семьи смерть Софии оказалась выгодна, потому что никто уже не помнит, кто такой Конкин.<...> Теперь Конкин везде: в интернете, на телевидении, в любой газете… Все вспомнили о нем! У меня не было причин ее убивать. Я на этом ничего не заработал", — эмоционально отреагировал Серов на обвинения в свой адрес.

Директор артиста Елена Переслени передала журналистам слова правозащитницы, представляющей в суде интересы Конкина, о том, что у Серова на самом деле был доступ к фамильным драгоценностям Софии. Также отец передавал ей конверты с деньгами.

Эти заявления показались избраннику Конкиной абсурдными, так как дочь актера, по его словам, была вынуждена устроиться курьером по доставке еды из-за нехватки финансов, передает "Дни 24".

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх