Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Арнольд Шварценеггер рассказал об экстренной операции на сердце

Голливудский актер и бывший губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер перенес операцию по замене клапана аорты. В Twitter-аккаунте он рассказал о своем самочувствии после медицинского вмешательства.
1263 24 Октября 2020 9:25 Шоу-бизнес
Арнольд Шварценеггер рассказал об экстренной операции на сердце
Арнольд Шварценеггер рассказал об экстренной операции на сердце
Загрузка...

Арнольд Шварценеггер перенес седьмую операцию. О недавнем оперативном вмешательстве голливудский актер сообщил в соцсети. Он написал пост, в котором поблагодарил врачей и медсестер клиники в Кливленде.

"Я чувствую себя фантастически и уже гуляю по улицам Кливленда, наслаждаясь вашими удивительными статуями. Спасибо каждому доктору и медсестре в моей команде", — написал 73-летний Арнольд Шварценеггер.

У актера врожденный порок сердца, поэтому ему необходим искусственный клапан, чтобы он обеспечил ток крови из левого желудочка сердца в аорту. Для предотвращения разных кардиологических последствий аортальный клапан нужно менять. В 2018 году Шварценеггеру провели открытую операцию на сердце и заменили клапан, который служил ему с 1997 года.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх