Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Банда из Забайкалья украла со склада почти две тонны кедровых орехов

Трое мужчин ограбили склад в Забайкалье, где хранились кедровые орехи. Общая стоимость похищенного составила около полумиллиона рублей. Правоохранители уже задержали злоумышленников, сообщили в МВД.
159 24 Октября 2020 10:09 Происшествия
Банда из Забайкалья украла со склада почти две тонны кедровых орехов
Банда из Забайкалья украла со склада почти две тонны кедровых орехов
Загрузка...

Полиция раскрыла кражу порядка двух тонн кедровых орехов из приемного пункта в Петровск-Забайкальском районе. Подозреваемых задержали, рассказали в пресс-службе регионального ГУ МВД.

Кедровые орехи хранились в здании, расположенном в поселке Новопавловка. Силовики выяснили, что воры пробрались на склад через окно, заколоченное досками. Оттуда они унесли несколько мешков с товаром, общая стоимость которого составила 460 тыс. рублей. Украденное злоумышленники загрузили в фургон и уехали. Скрыться от правоохранительных органов разбойникам не удалось — их тут же скрутили.

Фигурантами дела оказались трое мужчин, один из которых ранее уже имел проблемы с законом. По предварительной версии, именно он спланировал похищение. Инициатора идеи арестовали, а его сподвижников отправили под домашний арест. Им грозит реальный срок.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх