Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Трамп назвал Сашу Барон Коэна «шарлатаном»

В Америке в пятницу вышла вторая часть фильма «Борат», с названием «Борат: последующий фильм».
141 24 Октября 2020 10:57 Общество
Трамп назвал Сашу Барон Коэна «шарлатаном»
Трамп назвал Сашу Барон Коэна «шарлатаном»
Загрузка...

Действующий глава Соединенных Штатов Дональд Трамп не посчитал британского комика Сашу Барона Коэна смешным. 

В интервью с изданием Associated Press Трамп заявил, что пару лет назад комик пытался его одурачить. К тому же, президент назвал себя единственным, кто всегда считал Коэна шарлатаном. 

По словам американского лидера, актер Саша Барон Коэн – «странный парень». 

В Америке в пятницу вышла вторая часть фильма «Борат», с названием «Борат: последующий фильм». В этой кинокартине автор фильма Саша Барон Коэн пародирует республиканцев незадолго до выборов. При этом актер изображает невоспитанного женоненавистника Бората, который представляется «журналистом из Казахстана». Он идет на разного рода хитрости, чтобы его не узнали «в образе». На такую уловку попался известный в Америке человек – Руди Джулиани, бывший мэр Нью-Йорка, адвокат Дональда Трампа. 

Когда были опубликованы первые рецензии на продолжение «Бората», в Сети заговорили о сцене в фильме с участием Руди Джулиани. Вместе с ним в кадре появляется дочь Бората, и все обставлено так, словно Джулиани пристаёт к девушке.

В сцене Джулиани дает интервью дочери Бората, Тутар, которая представляется журналисткой. После разговора она предлагает ему выпить в номере. Сев на кровать, он похлопывает девушку по спине и говорит: «Вы можете дать мне свой номер телефона и свой адрес». После этого девушка пытается вытащить его микрофон, до того, как Джулиани откидывается на кровать и кладет руку себе в штаны.

Со слов Руди Джулиани, в сцене он лишь заправляет в штаны рубашку, после того как с него сняли микрофон.

Первая часть фильма с полным названием «Борат: изучение американской культуры на благо славного народа Казахстана» появилась в ограниченном прокате в 2006 году. Кинокартина была номинирована на «Оскар» в категории «Лучший адаптированный сценарий».

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх