Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Amazon Prime показал вторую часть "Бората"

Фильм "Борат: Дар в виде порнографической обезьяны вице-премьеру Михаилу Пенсу на благо недавно приниженной страны Казахстан" вышел на платформе Amazon Prime. Пользователи Сети положительно отреагировали на сиквел.
143 24 Октября 2020 11:45 Общество
Amazon Prime показал вторую часть "Бората"
Amazon Prime показал вторую часть "Бората"
Загрузка...

Премьерный показ второй части "Бората" с Сашей Бароном Коэном в главной роли состоялся на стриминговой платформе Amazon Prime. Большинство зрителей положительно оценили сиквел. По их мнению, он получился одновременно и смешным, и мрачным. Комедийный фильм посвящен герою первой части, который за 14 лет стал настоящей звездой Казахстана.

Во второй киноленте, которая была снята тайно, главный герой сталкивается с новыми жизненными сложностями. Теперь его все узнают, а это создает проблемы: Борату непросто брать интервью, поэтому он вынужден часто менять образы. Сейчас фильм могут посмотреть все желающие на стриминговом сервисе. Картина сопровождается русскоязычными субтитрами.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх