Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Анфиса Чехова раскрыла секрет своего экстремального похудения

Телеведущая Анфиса Чехова рассказала журналистам "Комсомольской правды", что отказ от сахара помог ей скинуть несколько лишних килограммов.
1985 24 Октября 2020 13:12 Шоу-бизнес
Анфиса Чехова раскрыла секрет своего экстремального похудения
Анфиса Чехова раскрыла секрет своего экстремального похудения
Загрузка...

Секс-символ призналась, что на ее столе теперь нет продукта, без которого большинство людей не представляет свою жизнь. Речь идет о сахаре. Чехова не употребляет его как в чистом виде, так и в скрытном: майонезе, булочках, колбасе, сосисках, пирогах и в других продуктах.

"Я по утрам пью кофе, чай, ем сырники. Правда, один нюанс: в сырниках нет сахара. В джеме нет сахара. В кленовом сиропе нет сахара. В агаве (сироп растительного происхождения, - прим. ред.) нет сахара. В кофе нет сахара, зато есть кокосовое молоко. Поэтому, в принципе, можно не отказывать себе в любимых блюдах", — поделилась звезда.

По ее словам, навсегда изменить свое меню и отношение к пище ей помогли врачи, в том числе психологи. Чехова научилась получать удовольствие от простой еды и прислушиваться к своему организму. Помимо сахара из ее рациона также исчез алкоголь, коровье молоко и мясо, жареные и жирные продукты.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх