Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Шоумен Солнцев: Тимати при уходе из Black Star попал в свой же капкан

Артист регистрирует собственный бренд.
1048 24 Октября 2020 17:30 Шоу-бизнес
Шоумен Солнцев: Тимати при уходе из Black Star попал в свой же капкан
Шоумен Солнцев: Тимати при уходе из Black Star попал в свой же капкан
Загрузка...

Дружба Тимати и Пашу не пройдет проверку на прочность после ухода рэпера из лейбла Black Star, заявил порталу «НьюИнформ» бывший участник телепроекта «Дом-2» и шоумен Рустам Солнцев.

Российский рэпер Тимур Юнусов (Тимати) недавно решил прекратить сотрудничество с лейблом Black Star. По мнению артиста, после ухода его карьера стремительно пошла в гору: он заявил, что записал лучший альбом в жизни и выпустил три новых клипа, которые крепко держатся в топе различных хит-парадов. При этом общение с близким другом, генеральным директором лейбла и его соучредителем Павлом Курьяновым, более известным как Пашу, стало сходить на нет.

Шоумен Солнцев: Тимати при уходе из Black Star попал в свой же капкан

Курьянов, в свою очередь, тоже заметно отгородился от музыканта: летом он крестил дочь, но не позвал на важное событие певца. А крестным отцом наследницы бизнесмена стал их общий с Тимати друг Вальтер.

Помимо этого, недавно артист напомнил, что сразу три песни, созданные в сотрудничестве с Моргенштерном, Егором Кридом, Джиганом и другими, крутятся в чартах на лидирующих позициях. При этом рэпер, не называя имен, отметил, что всегда был успешным и креативным, а те, кто этого не понял, остались с носом.

«Живи воспоминаниями. Это единственное, что тебе остается сейчас. Ты скоро поймешь, что именно Тимурчик накачивал этот шарик гелием, и он летел. Ты продолжаешь качать туда воздух, не понимая, что он уже два года катится по полу. Я, я, я! Вот — ты, а вот — результаты в сухом остатке. Я знаю, это болезненно, но признать придется: "Тимати стал делать лучше"», — написал он.

Поклонники музыканта уверены, что его слова адресованы именно Пашу, который не так давно в интервью высказался о творчестве экс-партнера по бизнесу, упомянув, что разочарован его новыми песнями.

Также известно, что при уходе из Black Star рэпер оставил там псевдоним, и все права на торговые марки «Тимати» принадлежат лейблу. Сейчас исполнитель регистрирует марку «Тимати Timati», поскольку даже минимальных отличий в написании должно хватить на новый бренд. 

Шоумен Солнцев: Тимати при уходе из Black Star попал в свой же капкан

Рустам Солнцев в беседе с «НьюИнформ» заявил, что Тимати попал в собственный капкан Black Star, который они когда-то с Пашу поставили для других артистов.

«В этот капкан когда-то уже попадали Kristina Si, Егор Крид, Леван Горозия (L`One), когда лейбл пытался отнять у них сценические псевдонимы, и у некоторых все-таки отнял. Теперь в этой странной юридической коллизии находится Тимати, и это только кажется, что он сейчас быстро зарегистрирует новое имя "Тимати Timati", и у него все будет в порядке. Может, и не будет», — предположил шоумен.

Он напомнил, что исполнительница Kristina Si, которая в 2018 году ушла из Black Star, «куда-то пропала». По его словам, экс-партнеры и друзья Тимати и Пашу уже начали отпускать колкости в адрес друг друга.

«Вон, Kristina Si пропала со всех радаров. У нее, правда, вроде был один хит, он, конечно, хромал на обе ноги, но что-то такое было. С Егором Кридом тоже была непонятная история. У Тимати есть рвение, я поддерживаю это рвение, пусть регистрирует новое имя. Будет ли у них разборка с Пашу? Думаю, да, это все уже начинается, я видел их колкости по отношению друг к другу в stories», — прокомментировал Солнцев.

Экс-участник проекта «Дом-2» добавил, что, когда на кону стоят подобные разногласия, то ссорятся не только друзья детства и партнеры, но и родственники, поэтому «нет ничего удивительного».

«Что уж говорить, вот сейчас их дружба и пройдет проверку на прочность. Хотя, думаю, не пройдет», — заключил собеседник портала.

Шоумен Солнцев: Тимати при уходе из Black Star попал в свой же капкан

Ранее в «НьюИнформ»: рэпер Егор Булаткин (Крид) снялся в клипе Тимати «Звездопад». В ролике Тимати звонит Криду, с которым у него произошел конфликт в соцсетях из-за съемок в новом сезоне шоу «Холостяк», и предлагает сделать совместный клип по примеру Дрейка, DJ Khaled и Джастина Бибера. Крид сначала прерывает разговор, потом берет трубку и отказывается, однако в итоге соглашается принять участие в съемках. В тексте трека «Звездопад» также упоминаются рэперы Денис Устименко-Вайнштейн (Джиган) и Алексей Долматов (Гуф).

Читайте также: подтвердились слухи о том, что российский рэпер Тимур Юнусов, более известный как Тимати, станет героем восьмого сезона проекта «Холостяк» на телеканале ТНТ. До этого сообщалось, что новым холостяком будет блогер Гусейн Гасанов. На участие в шоу с участием звезды подано рекордное количество заявок. Желание стать спутницей Тимати изъявили более 30 тыс. девушек.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх