Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Навальный незаконно находится в Германии из-за подписки о невыезде из РФ

Блогер Алексей Навальный вводит людей в заблуждение, заявляя, что ему не требовалось получать разрешение российских властей на выезд за границу. Однако в это время он проходил по уголовному делу о клевете в адрес ветерана войны, передает Nation News.
577 24 Октября 2020 20:17 Общество
Навальный незаконно находится в Германии из-за подписки о невыезде из РФ
Навальный незаконно находится в Германии из-за подписки о невыезде из РФ
Загрузка...

По словам Навального, он отказался давать подписку о невыезде и улетел в Новосибирск. А затем в Томск, утверждая что его никто не ограничивал в действиях. Об этом Навальный написал в своем аккаунте в Instagram.

Однако Навальный умолчал, что подписку о невыезде он дал еще 17 июля, после чего написал об этом Twitter. Эту информацию растиражировали разные средства массовой информации. Если блогер не согласен с мерой пресечения, он имеет право оспорить решение в суде. В настоящий момент уголовное дело в связи с болезнью Навального приостановлено.

Сам Навальный и его юристы это прекрасно понимают, однако все равно продолжают искажать факты, сообщает издание Nation News. Цель Навального убедить людей, что российские власти якобы мешали его отправке на лечение заграницу. Но утверждения блогера остаются бездоказательными.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх