Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Боец ММА Тарасов оценил решение Нурмагомедова завершить свою карьеру

Российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов возможно принял одно из самых правильных решений в свой жизни, отказавшись от продолжения своей карьеры. Об этом заявил Боец ММА и блогер Артем Тарасов, передает ФАН.
233 25 Октября 2020 2:55 Спорт
Боец ММА Тарасов оценил решение Нурмагомедова завершить свою карьеру
Боец ММА Тарасов оценил решение Нурмагомедова завершить свою карьеру
Загрузка...

Спортсмен пояснил, что каждый должен уходить вовремя, но не все это умеют делать. Он предполагает, что Нурмагомедов будет одним из первых людей, который завершит свою карьеру на ее пике. Тарасов напомнил, что в свое время этого не смогли сделать Майк Тайсон и Мохаммед Али, которые уходили из спорта уже после того как проигрывали.

"Возможно, это самое правильное решение в его жизни", — подчеркнул Боец ММА.

Также он отметил, что не ожидал такой легкой победы Хабиба Нурмагомедова в его последнем бою против американского бойца Джастина Гейджи в поединке на турнире UFC 254.

"Я видел Хабиба версии 2.0, которая очень порадовала. Он разнес соперника во всех аспектах", — сказал Тарасов.

Нурмагомедов защитил звание чемпиона UFC в легком весе. Этот бой стал 29-м по счету, в котором спортсмен одержал победу. После окончания поединка, боец заявил, что завершает свою профессиональную карьеру.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх