Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Простая, но сексуальная»: Серябкина показала фигуру в плаще

Артистка попросила поклонников помочь ей с выбором фильма.
1241 25 Октября 2020 9:43 Шоу-бизнес
«Простая, но сексуальная»: Серябкина показала фигуру в плаще
«Простая, но сексуальная»: Серябкина показала фигуру в плаще
Загрузка...

Российская исполнительница и экс-участница группы «Серебро» Ольга Серябкина поделилась новой фотографией на официальной странице в социальной сети Instagram. В кадре она позирует в светлом плаще, затянутом на пояс. Волосы звезды распущены.

В комментарии к записи артистка попросила поклонников посоветовать фильм для просмотра. Фанаты откликнулись на просьбу Серябкиной, а также сделали ей множество комплиментов.

«Какая красивая! Посмотри "Вечное сияние чистого разума"», — посоветовала lusianna01717.

«Олечка, ты прекрасна, как тебе идут светлые тона. Насчет фильма — я за "Начало"», — написала olechka110.110.

«Шикарная! Простая, но такая сексуальная! Посмотри "Отпуск по обмену" или "Марли и мы"», — прокомментировал oleg18oleg17.

«Оля, ты красотка. "Джокера" посмотри. Лучшее кино», — высказался malinin14.

«"Невидимый гость", Оля! Тебе понравится!» — пообещала svetlana1.kosenko1.

Ранее в «НьюИнформ»: Ольга Серябкина презентовала клип на песню «Что же ты наделал». Видео стало первой самостоятельной работой артистки после ухода из коллектива и прощания с псевдонимом MOLLY. Звезда отметила, что проект отличается от предыдущих новым стилем. Известно, что съемки видео длились в течение двух дней, каждая смена — по 16 часов. Для знаменитости и ее команды «это была серьезнейшая профессиональная работа». В комментариях фанаты назвали работу шедевром и даже высказали мнение о том, что клип — лучшая работа исполнительницы. Кроме того, они отметили «вкусную картинку» и «потрясающую атмосферу».

Читайте также: Ольга Серябкина в откровенном купальнике вызвала бурную реакцию у фанатов. Она опубликовала фотографию в Instagram-аккаунте, на которой, погруженная по пояс в воду, томно прикрыв глаза, опирается руками на деревянный настил мостков. Певица одета в черный купальник, с трудом скрывающий ее выдающиеся формы. 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх