Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пять мужчин забили до смерти жителя Туапсе

Полиция Туапсе задержала участников конфликта, который произошел еще 26 сентября. Следователи завели уголовное дело по статье о хулиганстве, совершенном группой лиц.
140 25 Октября 2020 12:08 Происшествия
Пять мужчин забили до смерти жителя Туапсе
Пять мужчин забили до смерти жителя Туапсе
Загрузка...

Ранее на улице Карла Маркса двое мужчин встретились для того, чтобы решить вопрос по разделению сфер влияния. На место встречи также прибыли знакомые 30-летнего местного жителя. Вскоре разговор мужчин перерос в драку, и 24-летний парень несколько раз ударил соперника ножом в грудь. Знакомые раненого начали стрелять из травматического пистолета в сторону оппонента, после чего нанесли ему удары битой по туловищу.

Прибывшие на место происшествия медики госпитализировали двух участников конфликта. От полученных ран 30-летний мужчина скончался в больнице, а 24-летний обвиняемый находится на лечении. В ходе следствия была установлена причастность к конфликту семерых жителей Кубани, которые скрывались от полиции.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх