Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

IPhone 12 вызвал ажиотаж у российских покупателей

В России 23 октября начались продажи новых iPhone, которые вызвали ажиотаж у покупателей. Как сообщает портал 1prime.ru, первая партия смартфонов была практически полностью распродана за пару часов.
292 25 Октября 2020 12:38 Технологии
IPhone 12 вызвал ажиотаж у российских покупателей
IPhone 12 вызвал ажиотаж у российских покупателей
Загрузка...

Российские ритейлеры еще на этапе предзаказов новых "яблочных" устройств сообщили о высоком покупательском спросе. По данным с официального сайта Apple, стоимость iPhone 12 в России составляет от 79,99 до 94,99 тысячи рублей, а ценник на iPhone 12 Pro начинается с 99,99 тысячи рублей.

Запасы первой партии, поступившей на российский рынок, практически закончились за первые часы продаж. В некоторых магазинах техники новых устройств не стало уже к концу первого дня.

"К концу сегодняшнего дня половина от общего количества предзаказанных телефонов нашла своих счастливых обладателей. Остальные получат свои предзаказы в ближайшие дни. В открытой продаже iPhone 12 Pro в магазинах re:Store сегодня к концу дня нет. iPhone 12 можно найти, но не в каждом магазине представлены все цвета", — рассказали представители сети re:Store.

По сообщениям ретейлеров, наибольшим спросом у российских покупателей пользуется модель iPhone 12 Pro. А самым ходовым цветом стал "тихоокеанский синий", который впервые появился в линейке смартфонов Apple.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх