Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Павел Прилучный показал нежные объятия с дочерью лидера "Алисы"

Актер Павел Прилучный опубликовал в своем Instagram совместное фото с актрисой и новой партнершей по сериалу "В клетке" Верой Панфиловой и подогрел слухи об их романе.
816 25 Октября 2020 13:36 Шоу-бизнес
Павел Прилучный показал нежные объятия с дочерью лидера "Алисы"
Павел Прилучный показал нежные объятия с дочерью лидера "Алисы"
Загрузка...

Звезда сериала "Мажор" показал поклонникам актрису, которая стала его новой партнершей по сериалу "В клетке". Соответствующий снимок он опубликовал в популярной соцсети, чем подогрел слухи о расставании с Мирославой Карпович и новом романе. Возлюбленную Прилучного в продолжении популярного сериала будет играть Вера Панфилова, дочь лидера рок-группы "Алиса". Именно с ней Прилучный обнимается на свежем фото в Сети.

""В клетке 2". С наипрекраснейшей Верой", — написал Павел Прилучный в описании к кадру, на котором Панфилова запрокинула голову назад и прижалась щекой к лицу партнера по съемочной площадке.

Фанаты неоднозначно отреагировали на публикацию Прилучного. Они тут же сделали вывод, что у актеров роман, так как до Панфиловой Прилучный вообще никого не называл публично "наипрекраснейшей".

Павел Прилучный никак не отреагировал на распространяющиеся в Сети слухи. Он также никак не комментирует информацию о романе с Карпович после расставания с Муцениеце. Звезда "Папиных дочек" также ничего рассказывает фанатам о личной жизни.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх