Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Таролог Абравитова раскрыла возможную причину разлада Козловского с Зуевой

Специалист уверена, что разлад в звездной семье был закономерным.
1428 25 Октября 2020 14:41 Шоу-бизнес
Таролог Абравитова раскрыла возможную причину разлада Козловского с Зуевой
Таролог Абравитова раскрыла возможную причину разлада Козловского с Зуевой
Загрузка...

Данила Козловский не способен долго быть в серьезных отношениях из-за творческого устройства натуры, поэтому они и расстались с Ольгой Зуевой, заявила порталу «НьюИнформ» звездный таролог и психолог Марианна Абравитова.

Российские актеры Ольга Зуева и Данила Козловский поженились в 2015 году, а три месяца назад у них родилась дочь. Недавно в интернете появилась информация о том, что Козловский бросил супругу ради артистки Оксаны Акиньшиной, с которой он был замечен в Турции.

На какое-то время слухов о разладе в звездной семье стало меньше, однако недавно анонимный источник издания Popcake, близкий к парке, сообщил о расставании Зуевой и Козловского. По его словам, артисты приняли решение разойтись, так как это будет лучше для всех, но пообещали, что их развод не повлияет на воспитание наследницы. Сами знаменитости пока никак не подтвердили и не опровергли информацию о разрыве.

Таролог Абравитова раскрыла причину расставания Козловского и Зуевой

Марианна Абравитова в беседе с «НьюИнформ» назвала расставание Ольги Зуевой и Данилы Козловского закономерным.

«Они прошли полный цикл любви за очень короткий срок. Действительно, там все было по-настоящему, очень ярко и глубоко, но быстро. На срок отношений звезд повлияли и бытовые проблемы, в том числе рождение ребенка. На них навалились проблемы, нужно было переключаться с самого себя и друг друга на дочку, и это привело к разрушению их союза в такие короткие сроки. И дело здесь совершенно не в третьем лице», — уверена таролог.

Она добавила, что именно охлаждение отношений с Зуевой побудило Козловского общаться на стороне и искать вдохновение вне дома.

«Данила искал место, где можно подышать, насытиться кислородом. Оксана Акиньшина присутствует в его жизни, но она — не причина расставания. Внутри их семьи все было уже опасно, разрушительно, гармония отсутствовала, накопилась масса раздражений. Я вижу, что они оба очень любят дочку, и на ее воспитание развод родителей действительно не повлияет», — прокомментировала Абравитова.

Психолог заявила, что Козловский не в состоянии долго состоять в серьезных отношениях, поскольку «он так устроен».

«Ему сложно в отношениях, которые обременены обычными вещами, например, рождением детей. Он настолько творческий человек, настолько погруженный в себя, свои эмоции и ощущения, что все это для него — обуза. И его не нужно судить за это, он так устроен. Если он пойдет против своих порывов, то сам потеряет в себе личность, а мы — потеряем актера», — заключила собеседница портала.

Таролог Абравитова раскрыла причину расставания Козловского и Зуевой

Ранее в «НьюИнформ»: премьеру фильма Данилы Козловского «Чернобыль» перенесли на 2021 год в связи с нестабильной ситуацией на рынке на фоне пандемии коронавируса. Съемки ленты начались еще в мае прошлого года, и проект носил название «Когда падали аисты». Позже картину переименовали в «Чернобыль: бездна», но потом избавились от второй части, оставив нынешний вариант — «Чернобыль». Известно, что Козловский выступит в роли режиссера и актера в данном проекте.

Читайте также: артистку Оксану Акиньшину заподозрили в беременности на фоне слухов о романе с коллегой по цеху Данилой Козловским. Многие поклонники подозревают, что роман актеров просто пиар-ход к премьере фильма «Чернобыль», режиссером которого выступил Данила Козловский.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх