Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Apple и Netflix не стали покупать новый фильм о Бонде за $600 миллионов

Накануне Bloomberg сообщил, что Apple и Netflix вели переговоры со студией Metro-Goldwyn-Mayer о показе нового фильма о Бонде на своих площадках. Теперь появилась информация, что компании отказались покупать фильм за $600 млн, пишет "Кинопоиск".
223 25 Октября 2020 15:25 Общество
Apple и Netflix не стали покупать новый фильм о Бонде за $600 миллионов
Apple и Netflix не стали покупать новый фильм о Бонде за $600 миллионов
Загрузка...

В Сети появилась новая информация о переговорах корпорации Apple и американской компании Netflix со студией Metro-Goldwyn-Mayer (MGM) о показе 25-го фильма про Джеймса Бонда на своих стриминговых площадках. По данным Bloomberg, во время переговоров стороны не пришли к единому мнению, поэтому премьера фильма должна состояться в кинотеатрах в 2021 году. По свежей информации, MGM хотел продать фильм "Не время умирать" за 600 миллионов долларов, но потенциальные покупатели отказались от сделки.

"Мы не комментируем слухи. Фильм не продается. Выход картины был отложен до апреля 2021 года, чтобы сохранить для зрителей опыт просмотра в кинотеатрах", — официально заявила MGM.

По данным, которые приводит "Кинопоиск", студия выставила компаниям большой ценник за фильм из-за того, что хотела возместить потери, которые понесла из-за переноса премьеры с 2020 на 2021 год. Официальной информации о продаже киноленты на данный момент нет.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх