Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Марк Уолберг предстал в образе Салли для экранизации игры Uncharted

Голливудский актер Марк Уолберг опубликовал в Instagram короткий ролик из гримерки, на котором предстал в образе Виктора "Салли" Салливана из экранизации серии игр Uncharted.
285 25 Октября 2020 16:58 Общество
Марк Уолберг предстал в образе Салли для экранизации игры Uncharted
Марк Уолберг предстал в образе Салли для экранизации игры Uncharted
Загрузка...

Марк Уолберг, судя по всему, действительно исполнит роль Салли экранизации Uncharted. Выход фильма запланирован на 16 июля 2021 года. Съемки стартовали в июле 2020 года. Ранее Уолберг уже засветился на фотографиях со съемок. Актер в своем Instagram-аккаунте показал себя в образе Виктора Салливана.

На коротком ролике, сделанном в гримерке, он предстал в белой майке с усами на лице — отличительной чертой его персонажа. Уолберг наклоняется на видео к камере и просит подписчиков не задавать вопросов.

Салли – один из ключевых персонажей игры Uncharted. Во всей серии он носит одежду цвета хаки и постоянно курит сигары. По сюжету Салли в долгах, однако он достаточно обаятелен, чтобы убедить людей вложить деньги в его рискованные предприятия. Именно Салли приходит на помощь главному герою.

Экранизацию готовит студия Sony Pictures. История будущего фильма строится вокруг охотника за сокровищами Натана Дрейка, который утверждает, что является потомком знаменитого пирата Фрэнсиса Дрейка. Проект находился в разработке с 2008 года,с тех пор его концепция несколько раз менялась, как и претенденты на главную роль.В итоге роль Натана Дрейка досталась Тому Холланду.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх