Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Юрий Лоза высказался о Тимати и Билане, хвалящихся дорогими покупками

Музыкант заявил, что рассказывать об обновках или нет — личное дело каждого.
1072 25 Октября 2020 17:40 Шоу-бизнес
Юрий Лоза высказался о Тимати и Билане, хвалящихся дорогими покупками
Юрий Лоза высказался о Тимати и Билане, хвалящихся дорогими покупками
Загрузка...

Когда публичные люди приобретают что-то дорогое, то это их личное дело — хвастаться этим или нет, заявил изданию «НьюИнформ» композитор и музыкант Юрий Лоза.

Недавно сразу несколько звезд российского шоу-бизнеса похвастались подписчикам дорогими покупками. Рэпер Тимур Юнусов, более известный как Тимати, приобрел кроссовки почти за миллион рублей. Такую же обувь приобрел и блогер Гусейн Гасанов. Телеведущая и бизнесвумен Айза Анохина, в свою очередь, осудила артиста за хвастовство. Она напомнила, многие люди по причине пандемии коронавируса остались без работы, и их доходы сильно упали, поэтому в столь тяжелый для народа период нельзя хвастаться покупкой дорогих кроссовок.

Юрий Лоза высказался о Тимати и Билане, хвастающихся дорогими покупками

Не только Тимати недавно сделал недешевую покупку: певица Анастасия Сланевская (Слава) подарила дочке новый автомобиль Mercedes-Benz GLA стоимостью 5 млн рублей. После опубликованного в Сети видео, где они с наследницей танцуют около машины, поклонники обрушились на артистку с критикой, поскольку возмутились таким поведением.

Юрий Лоза высказался о Тимати и Билане, хвастающихся дорогими покупками

Дорогостоящее транспортное средство приобрел и исполнитель Дима Билан, показавший фолловерам кроссовер за примерно 5 млн рублей. Стоит отметить, что его публикация тоже вызвала негодование у юзеров.

Юрий Лоза в беседе с «НьюИнформ» оценил поведение звезд, хвастающихся дорогостоящими покупками в кризисное время. По его мнению, для артистов такие вещи — способ отдыха и развлечения.

«Чем бы дитя ни тешилось», — прокомментировал музыкант.

Он добавил, что хвастаться или не хвастаться подобными покупками — личное дело каждого.

«Это — личное дело каждого», — заключил собеседник издания.

Юрий Лоза высказался о Тимати и Билане, хвастающихся дорогими покупками

Ранее в «НьюИнформ»: музыкант Юрий Лоза назвал певца Сергея Шнурова «собачкой» после матерного стихотворения в свой адрес. Он заявил, что не будет судиться с артистом, поскольку не придает значения его словам и не обращает внимание на каждую лающую собачку.

Читайте также: композитор Юрий Лоза рассказал о подготовке к суду с Первым каналом и программой «Голос». Он опроверг информацию о том, что хочет взыскать с Первого канала и участницы шоу Алины Виардо более 1 млн рублей. Композитор добавил, что на данный момент он консультируется с юристами. О дальнейших действиях сейчас Лоза сказать не может.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх