• 29 июля 2021
Загитова продемонстрировала женственный образ в шоу "Ледниковый период"
Global Look Press / Raniero Corbelletti/AFLO

После первых выпусков зрители "Ледникового периода" критиковали Загитову за заученный текст и неумение вести беседу с участниками шоу. Многие даже просили убрать фигуристку из программы. Но в последних выпусках спортсменка выглядит уверенной в себе и во время интервью с участниками более тщательно подбирает слова.

Недавно Алина Загитова поразила зрителей шоу неожиданным женственным образом. Она появилась на льду в облегающем розовом платье с баской, продемонстрировав всем безупречную фигуру. Соведущим 18-летней Загитовой стал олимпийский чемпион Алексей Ягудин. Спортсмен яростно защищал свою коллегу, когда на нее посыпалась критика в Сети.

Как пишет портал teleprogramma.pro, за несколько недель фигуристка подружилась с певицей Ольгой Бузовой, которая принимает участие в проекте. Загитова поддерживает звезду, которая пока находится в конце турнирной таблицы. Недавно Бузова заявила, что ей намеренно занижают оценки. С ее мнением согласились в Сети: под последним выпуском "Ледникового периода" зрители в комментариях утверждают, что жюри относится к певице предвзято.

Вернуться назад