Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Влад Соколовский рассказал, женится ли на новой возлюбленной

Певец год встречается с Ангелиной Сурковой.
953 25 Октября 2020 19:42 Шоу-бизнес
Влад Соколовский рассказал, женится ли на новой возлюбленной
Влад Соколовский рассказал, женится ли на новой возлюбленной
Загрузка...

Российский исполнитель и экс-солист группы «БиС» Влад Соколовский в Instagram stories высказался относительно грядущей свадьбы с возлюбленной Ангелиной Сурковой, пробовавшейся солисткой в музыкальный коллектив «Серебро».

«У меня тут забавная ситуация. "7 дней" написали статью о том, что я женюсь на Ангелине. У нас все хорошо, но мы пока не торопимся», — заявил артист, тем самым опровергнув слухи о предстоящем торжестве.

Влад Соколовский рассказал, женится ли на новой возлюбленной

Источник фото: https://www.instagram.com/vs20

Недавно Соколовский и Суркова отметили годовщину — пара встречается год. Певец выразил девушке благодарность, заявив, что у него сложный характер. По его словам, именно с новой возлюбленной он открыл в себе новые грани.

«Я в шоке от того, сколько всего мы с тобой прошли и осознали за этот год! Самые сложные проработки у меня случились именно с тобой, и это дорого стоит! Я благодарю тебя за это!» — обращался он к Сурковой в микроблоге.

Напомним, что Влад Соколовский развелся с коллегой по цеху Маргаритой Герасимович (Ритой Дакотой) в 2018 году, так как супруга узнала о его многочисленных изменах. В браке у знаменитостей родилась дочь Мия.

Ранее в «НьюИнформ»: певец Влад Соколовский представил клип на композицию «Запястье». Роль возлюбленной артиста сыграла певица Люся Чеботина. Во время съемок проекта артистов засняли в апарт-отеле на Чистых прудах в Москве и приписали им роман, однако Соколовский опроверг информацию о романтических отношениях с Чеботиной, объяснив, что она стала главной героиней его клипа, а встречается он с Ангелиной Сурковой, пробовавшейся солисткой в группу «Серебро».

Читайте также: Влад Соколовский назвал главную причину развода с Ритой Дакотой. Артист подчеркнул, что освоил множество психологических методик после расставания, а также много времени посвятил самопознанию и анализу происходящих событий в семье. Он заявил, что только спустя полтора года ему удалось отыскать ответы на все актуальные вопросы. Благодаря работе с подсознанием артист смог понять первопричины собственного поведения.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх