Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Мирослава Карпович признала себя "разлучницей года"

Звезда "Папиных дочек" Мирослава Карпович оставила в Stories в Instagram послание для СМИ. Актриса решила поиронизировать над публикациями о самой себе, которые появлялись в прессе из-за слухов о ее романе с Павлом Прилучным.
896 25 Октября 2020 20:35 Шоу-бизнес
Мирослава Карпович признала себя "разлучницей года"
Мирослава Карпович признала себя "разлучницей года"
Загрузка...

К Мирославе Карпович приковано повышенное внимание с тех пор, как официально стало известно о разводе Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Тогда в Сети начали обсуждать, что "папина дочка" стала причиной расставания звездной пары. Карпович и Прилучный не подтверждали свой роман, однако их вместе заметили на отдыхе в Крыму.

Судя по всему, сама Карпович устала от постоянной шумихи вокруг своей персоны и опубликовала ироничный пост в соцсети. Актриса в Stories разместила снимок, на котором смеется, и подписала его: "СМИ, я люблю тебя". В публикации она назвала себя "истеричкой", "разлучницей года", "мымрой" и "скандалисткой", а также поставила смеющиеся смайлики, намекая на свое отношение ко всем громким заголовкам в прессе.

Кажется, актрисе удалось пересмотреть свою позицию в отношении громких обсуждений своей персоны. Ранее Карпович опубликовала депрессивный пост с черно-белой фотографией, которую сопроводила цитатами о любви из знаменитого фильма "Форест Гамп". Она также на некоторое время закрывала комментарии, однако теперь перестала обращать внимание на резкие высказывания подписчиков.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх