Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Вторые роды обошлись Наталье Подольской в 200 тысяч рублей

Известная российская певица, жена Владимира Преснякова-младшего родила второго сына Центре акушерства и гинекологии имени Кулакова и заплатила за появление на свет малыша примерно 200 тысяч рублей, пишут "ДНИ24".
1142 25 Октября 2020 21:06 Шоу-бизнес
Вторые роды обошлись Наталье Подольской в 200 тысяч рублей
Вторые роды обошлись Наталье Подольской в 200 тысяч рублей
Загрузка...

Три дня назад певица Наталья Подольская сообщила фанатам радостную новость: она во второй раз стала матерью. Младшего сына от Владимира Преснякова-младшего она вместе со звездным супругом назвала Иваном. Мальчик появился на свет в Центре акушерства и гинекологии имени Кулакова. Новоиспеченный отец постоянно находился рядом с женой, пока она не родила малыша.

Поклонники предполагают, что Подольская родила второго ребенка именно в вышеуказанном роддоме только потому, что он находится рядом с домом, где живет звездное семейство. За рождение второго сына певица заплатила 200 тысяч рублей.

"Сумма в примерно 200 тысяч рублей по звездным меркам является относительно небольшой. Размещение в современной палате в роддоме обходится в 10 тысяч рублей в сутки. Большая часть сметы ушла на ведение пациентки доктором, за которое пришлось заплатить около 130 тысяч", — сообщает издание.

Вторые роды обошлись Наталье Подольской в 200 тысяч рублей

Наталья Подольская и Владимир Пресняков не стали прятать лицо младшего сына от поклонников под смайлами, как это делают большинство звезд. Они сразу показали фанатам мальчика, который, по их мнению, похож на мать.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх