Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Член ОП РФ заявил, что судьба российских социологов зависит от Эрдогана

Президент Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) Александр Малькевич рассказал о роли президента Турции Реджепа Эрдогана в дальнейшей судьбе российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана.
664 26 Октября 2020 15:11 Политика
Член ОП РФ заявил, что судьба российских социологов зависит от Эрдогана
Член ОП РФ заявил, что судьба российских социологов зависит от Эрдогана
Загрузка...

По мнению Малькевича, если турецкое руководство сочтет необходимым в самое ближайшее время выслать на родину похищенных в Ливии боевиками российских ученых Максима Шугалея и Самера Суэйфана, это существенно укрепит стратегические отношения между Россией и Турцией, сообщает ФАН.

"Действительно, сейчас очень многое зависит от доброй воли и позиции президента Турции, к которому я и обращаюсь", — сказал он.

Малькевич также выразил предположение, что на данный момент в ПНС Ливии, равно как и в Турции есть деятели, которые хотят спровоцировать конфликт между нашими странами. Однако глава фонда отметил, что у наших государств большое количество общих интересов.

На сегодняшний день появилась действительно уникальная возможность цивилизованно решить проблему, которая продолжалась более полутора лет, подытожил он.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх