Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Россиянка возмутилась принудительной сдачей теста на COVID-19 за 200 евро

Жительница Уфы Элона Квавадзе рассказала о том, как в Турции ее принудили сдать тест на COVID-19 за 200 евро, передает РИА Новости.
992 26 Октября 2020 15:58 Армия
Россиянка возмутилась принудительной сдачей теста  на COVID-19 за 200 евро
Россиянка возмутилась принудительной сдачей теста на COVID-19 за 200 евро
Загрузка...

Жительница Уфы рассказала о том, что перед вылетом в Бодрум у нее началась аллергия. Проявилась она уже в самолете, когда у нее на глазах появились пятна и пропал вкус еды. По словам девушки, прибывший врач с менеджером отеля только подняли панику и "с испуганными глазами" заявили, что ей срочно нужно сдать тест на коронавирус. Прохождение теста стоило 200 евро, и отказаться от него было невозможно.

Когда Элона Квавадзе получила отрицательный результат, она возмутилась данным отношением сотрудников. После сдачи теста с ней не связался ни один медик.

По последним данным, в Турции за все время пандемии COVID-19 заразился 361 801 человек, умерло 9799 пациентов, вылечились — 314 390.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх