Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Новые ограничительные меры из-за коронавируса ввели в Уэльсе

Об этом сообщило правительство Уэльса.
387 26 Октября 2020 19:43 Общество
Новые ограничительные меры из-за коронавируса ввели в Уэльсе
Новые ограничительные меры из-за коронавируса ввели в Уэльсе
Загрузка...

Правительство Уэльса решило подробнее рассказать о новом ограничении, чтобы устранить путаницу вокруг своего запрета на продажу в супермаркетах «несущественных» товаров. Министр здравоохранения Уэльса Вон Гетинг рассказал, что данная мера применялась по-разному в магазинах по всему Уэльсу. Об этом сообщает информационный портал The Times.

В руководстве, ранее опубликованном министрами, говорится, что некоторые секции в супермаркетах должны быть «опустошены и закрыты для покупателей». Однако более 52 000 человек уже подписали петицию с призывом немедленно отменить данное карантинное ограничение.

В соответствии с планами правительства, «несущественные предприятия, включая магазины одежды, мебельные магазины и автосалоны, должны закрыться. Супермаркетам было сказано, что они должны продавать только самые необходимые товары, чтобы отбить у покупателей охоту проводить в магазинах больше времени, чем необходимо. По словам министров, это поможет снизить риск распространения COVID-19.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх