Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Перед смертью Легкоступова впустила в квартиру незнакомую женщину

Журналисты выяснили, что в день трагедии певицу Валентину Легкоступову обнаружила вовсе не дочь Анетта Бриль, а подруга исполнительницы, которая рассказала о нахождении таинственной незнакомки в квартире артистки.
1235 26 Октября 2020 20:03 Шоу-бизнес
Перед смертью Легкоступова впустила в квартиру незнакомую женщину
Перед смертью Легкоступова впустила в квартиру незнакомую женщину
Загрузка...

Согласно распространенной в Сети версии смерти исполнительницы хита "Ягода-малина" Валентины Легкоступовой, певицу обнаружила в ее квартире дочь Анетта Бриль. В тот момент с артисткой находился и ее муж Юрий Фирсов.

Однако теперь изданию "Московский комсомолец" стало известно, что на самом деле первой забила тревогу подруга Легкоступовой, которая, не дозвонившись до знаменитости, пошла к ней домой. Дверь ей открыл Фирсов, за спиной которого стояла некая женщина.

По словам подруги заслуженной артистки РФ, в квартире царил жуткий бардак. Таинственная незнакомка при этом заявила, что немного прибралась. Подруга отправилась на поиски Легкоступовой в ванную, но ее туда не пустили. Но дочь певицы, не церемонясь, ворвалась к матери и увидела, что та была спокойна, несмотря на выявленные потом травмы головы.

Незнакомая женщина проводила родных певицы и саму Легкоступову до машины, которая должна была направиться в больницу. Потом она покинула их компанию. До сих пор неизвестно, кем приходилась эта женщина Фирсову и Легкоступовой.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх