Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Жители Ливии порадовались переводу Шугалея и Суэйфана из тюрьмы RADA

Ливийские жители прокомментировали перевод социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана из российского Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) на турецкую военную базу в Триполи. Об этом информирует Федеральное агентство новостей.
1035 26 Октября 2020 21:59 Политика
Жители Ливии порадовались переводу Шугалея и Суэйфана из тюрьмы RADA
Жители Ливии порадовались переводу Шугалея и Суэйфана из тюрьмы RADA
Загрузка...

Стало известно о переводе российских ученых Максима Шугалея и Самера Суэйфана на турецкую военную базу в столицу Ливии. Глава ФЗНЦ Александр Малькевич направил президенту Турции открытое письмо с благодарностью за помощь в переводе россиян в более безопасное место. Он также просит турецкого лидера разрешить эту проблему и отправить россиян домой.

Жители столицы в социальных сетях положительно оценили новость о переводе российских ученых, отмечая, что эти действия свидетельствуют о прекращении сотрудничества Турции с боевиками на западе страны. Нахождение россиян у турецких военных дает больше возможностей для их скорейшего возвращения домой.

Социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана похитили боевики ПНС Ливии в мае 2019 года и удерживали все это время в неофициальной тюрьме "Митига".

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх