Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Кети Топурия в бикини не смогла скрыть вторую беременность

Вокалистка группы "А’Студио" Кети Топурия на данный момент отдыхает в солнечном Дубае вместе с бизнесменом Львом Деньговым. Певицу в бикини сфотографировали отдыхающей на пляже. Так появились первые доказательства ее беременности.
397 27 Октября 2020 9:43 Шоу-бизнес
Кети Топурия в бикини не смогла скрыть вторую беременность
Кети Топурия в бикини не смогла скрыть вторую беременность
Загрузка...

На снимке Топурия запечатлена отдыхающей на шезлонге. Над линией трусиков от черного бикини у певицы выпирает огромный округлившийся живот, который говорит о том, что она находится на последнем сроке беременности. В камеру пользователя Instagram попал и возлюбленный звезды — Деньгов. Однако лица российского предпринимателя на снимке не видно.

СМИ и пользователи Сети стали подозревать, что Топурия ждет второго ребенка еще весной. Тогда информация не нашла подтверждения, поскольку звезда регулярно публиковала снимки в атласных платьях и облегающей одежде, демонстрируя абсолютно плоский живот.

Вокалистка "А'Студио" не торопится официально заявлять о своей беременности. Фанаты подозревают, что звезда улетела рожать ребенка в зарубежную клинику. Об этом говорят ее недавние публикации в личном микроблоге. Топурия на днях выложила селфи-фото, сделанное на борту самолета. Об этом пишут "Актуальные новости".

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх