Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Ефремов не имеет доступа к еде из ресторанов

Отбывающий тюремный срок артист Михаил Ефремов питается так же, как и все заключенные. Осужденный не заказывает еду из ресторанов. Об этом "НьюИнформу" рассказал близкий к СИЗО источник.
509 27 Октября 2020 10:41 Шоу-бизнес
Ефремов не имеет доступа к еде из ресторанов
Ефремов не имеет доступа к еде из ресторанов
Загрузка...

Ефремов покупает еду в тюремном магазине, к которому имеют доступ все заключенные, располагающие деньгами. Существование продуктовых и хозяйственных торговых отделов в СИЗО — законно. Ранее в Сети ходили слухи, что Ефремов питается исключительно заказанной из ресторанов едой.

8 сентября Пресненский суд Москвы приговорил артиста к восьми годам тюремного заключения и обязал его выплатить 800 тысяч рублей штрафа в пользу старшего сына погибшего в ДТП Сергея Захарова. Также Ефремова на три года лишили водительских прав. Его признали виновным в пьяном вождении, повлекшем за собой гибель человека. 22 октября Мосгорсуд снизил срок артиста до семи лет и шести месяцев.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх