Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Актрисы Голливуда, которые знают русский язык

Некоторые актрисы из списка знают язык полностью, а другие – частично.
646 27 Октября 2020 10:52 Шоу-бизнес
Актрисы Голливуда, которые знают русский язык
Актрисы Голливуда, которые знают русский язык
Загрузка...

Редакция «НьюИнформ» перечислила популярных актрис Голливуда, которые частично или полностью знают русский язык.

Кейт Бекинсейл

Британская актриса неоднократно признавалась, что занимается изучением русского языка. Свои навыки она продемонстрировала осенью 2016 года, когда принимала участие в шоу «Вечерний Ургант». Бекинсейл рассказала, что процесс изучения языка давался ей очень трудно, поэтому все это действие заняло много времени. По ее словам, практического опыта актриса не имеет, так как ее коллеги не владеют русским. Тем не менее, Кейт заявила, что хотела бы сыграть роль в экранизации Чехова или Достоевского.

В том же 2016 году актриса появилась на американской передаче «Позднее шоу со Стивеном Кольбером», где опять показала свои навыки владения русским языком. Забавное произношение слов Бекинсейл обусловило огромное количество просмотров шоу на YouTube. На ресурсе оно называется: «Kate Beckinsale Teaches Stephen To Speak Russian» («Кейт Бекинсейл учит Стивена говорить по-русски»).

Актрисы Голливуда, которые знают русский язык

Мила Кунис

Милена Марковна Кунис родилась в городе Черновцы (Украина). В возрасте 7 лет она с родителями переехала в Лос-Анджелес (США). Жизнь в новой стране давалась девушке не легко, так как она абсолютно не владела английским языком. Тем не менее, Мила быстро справилась с этой проблемой. В беседе с журналистами из РФ она призналась, что не изучала российский язык после первого класса. По ее словам, она не умеет писать и читать на русском, но хорошо говорит на нем.

В 2011 году Кунис приехала в Москву вместе с Джастином Тимберлейком для продвижения своего фильма «Секс по дружбе». В какой-то момент пресс-конференции она вступила в перепалку с журналистом, высказывая свое возмущение на русском языке.

Мила Йовович

Известная актриса родилась в 1975 году в Киеве. Через пять лет она вместе с семьей переехала в США. Йовович успела попробовать свои силы в модельном бизнесе, в качестве певицы и, конечно же, актрисы. Сама Мила неоднократно признавалась, что русский язык не является ее родным. Тем не менее, она свободно им владеет, что отлично демонстрировала на передаче «Вечерний Ургант». По словам Йовович, ее дочь превосходно знает русский язык.

Актрисы Голливуда, которые знают русский язык

Элизабет Олсен

Популярный в Сети видеоролик, в котором актриса делится впечатлениями о поездке в Россию и показывает знание русского языка, рекомендован для просмотра только совершеннолетним. Дело в том, что Олсен смогла освоить только нецензурную лексику и несколько простых слов. Однако такого словарного запаса Элизабет вполне хватило, чтобы завоевать любовь многих русскоязычных зрителей.

Актрисы Голливуда, которые знают русский язык

Анастасия Баранова

Звезда популярнейшего сериала про зомби-вирус «Нация Z» родилась в Москве. В 1998 году Баранова вместе с матерью переехала в штат Миннесота (США), где продолжила карьеру фотомодели. В 2000 году Баранова переехала уже в Калифорнию, где начала свой актерский путь. Для изучения английского языка Анастасия использовала обучающие игры JumpStartruen. Свободно говорит на русском и английском языках. К сожалению, только на втором она дает все свои интервью.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх