Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Жители Германии решили, что Навальный злоупотребил правом гостя

Заявления и поведение блогера Алексея Навального в Германии возмутили читателей немецкой газеты Süddeutsche Zeitung. Об этом сообщает само издание.
524 27 Октября 2020 10:49 Политика
Жители Германии решили, что Навальный злоупотребил правом гостя
Жители Германии решили, что Навальный злоупотребил правом гостя
Загрузка...

Один из немецких читателей пришел к выводу, что Алексей Навальный злоупотребил правом гостя. Российский блогер вмешался во внутренние дела ФРГ, отметил Вольфганг Хайнц. Читатель указал на оскорбления Навального, которые тот озвучил в сторону экс-канцлера Германии Герхарда Шредера.

Другой читатель высказался о Шредере, как об одном из лучших лидеров ФРГ и напомнил, что бывший канцлер поднял экономику государства. Вольфрам Зальцер решил, что правительство Германии "заглядывает в рот" к блогеру, который критикует российскую власть и Шредера.

Президент России Владимир Путин ранее рассказал, как обратился в Генпрокуратуру, чтобы та разрешила Алексею Навальному выехать из страны для лечения в ФРГ, передал RT.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх