Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Кузьмин заявил, что Запад будет испытывать свои вакцины на жителях Украины

Запад будет использовать граждан Украины в качестве "подопытных кроликов" для тестирования своей вакцины от COVID-19, поэтому и запрещает правительству страны закупать вакцину России, заявил экс-замгенпрокурора, депутат Верховной рады Ренат Кузьмин.
513 27 Октября 2020 11:54 Политика
Кузьмин заявил, что Запад будет испытывать свои вакцины на жителях Украины
Кузьмин заявил, что Запад будет испытывать свои вакцины на жителях Украины
Загрузка...

По его словам, власти Украины исповедуют двойные стандарты, тем самым продолжая торговые отношения с Российской Федерацией. Однако Киев запрещает закупать российскую вакцину от коронавируса, пишет "ПолитНавигатор".

По его словам, Украина покупает в России газ, нефть, электроэнергию и уголь. Украинцы приезжают на российскую территорию на заработки, а экс-глава Украины Петр Порошенко и вовсе держал фабрику в РФ.

"То есть покупать в России нефть с газом можно, а вакцину нельзя", — подчеркнул Кузьмин.

Также депутат Рады добавил, что для украинского президента Владимира Зеленского и всего его офиса понятен ответ на вопрос, почему нельзя покапать российскую вакцину.

"Они будут испытывать на украинцах свои вакцины. Ну это же информация не секретная, что попытались провести исследования на европейцах и пошли сбои, несколько человек умерло", — заявил Кузьмин.

RT сообщал, что за сутки на Украине выявили 6677 новых случаев COVID-19.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх