Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Верх цинизма»: очередная любовница заступилась за Тарзана

Экс-любовница Сергея Глушко Ксения Чернова приняла участие в шоу «Детектор лжи».
512 27 Октября 2020 14:57 Шоу-бизнес
«Верх цинизма»: очередная любовница заступилась за Тарзана
«Верх цинизма»: очередная любовница заступилась за Тарзана
Загрузка...

Очередная любовница Сергея Глушко, более известного на публике как Тарзан, призналась в интимной связи с артистом. Ею оказалась тренер по речи – Ксения Чернова. Женщина рассказала, что их отношения прекратились еще до карантина. 

«Я скажу так, он себя в отношениях с женщинами не особо сдерживает. Действительно, у него есть эта энергетика, о которой он говорит. Я говорила, что это абсолютно не мой тип мужчины. Я никогда не предполагала, что у меня что-то может получиться с мужчиной, у которого длинные волосы. Для меня это асексуально. Но тут вот как-то так получилось, я перестала обращать на это внимание. Правду говорят, что мы соединяемся энергетически внутри», — рассказала подробности тренер в одном из интервью.

Также Чернова рассказала, зачем приняла участие в шоу «Детектор лжи». Женщина призналась, что ей стало жалко артиста, ведь он живой человек. Ксения считает, что ситуация, которую создала Анастасия Шульженко — это верх цинизма.

«Он такой, наивный слегка. Я представляю насколько тяжело и больно обвивается вся эта ситуация вокруг Сергея и Наташи. Я не хотела идти на эту передачу, не хотела рассказывать. Но я пошла, чтоб эта травля закончилась. У меня нет какого-то негатива по отношению к Сергею. У меня одни только радостные, светлые и положительные эмоции от нашего общения. И так гнобить человека, это просто за пределами», — объяснила свою позицию экс-любовница Глушко.

Напомним, что Чернова и Глушко познакомились за кулисами театра после его выступления. По словам тренера, поначалу их связывали только профессиональные отношения: Ксения помогала Тарзану поставить голос и улучшить произношение.

Читайте также: популярный стриптизер Тарзан опубликовал фото в социальной сети Instagram. В комментарии к снимку артист написал стихотворение, которое посвятил супруге Наташе Королевой.

Напомним, в сентябре в Сети появилась информация о том, что Тарзан изменил Королевой. История началась с ограбления. Пока певица была на отдыхе, две девушки вынесли из дома украшения на сумму пять миллионов рублей. Одна из подозреваемых грабительниц- актриса Анастасия Шульженко. Девушка выступила с заявлением и опровергла обвинения в свой адрес. Также она сообщила о том, что состояла в интимных отношениях с Глушко на протяжении длительного времени.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх