Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Филипп Киркоров взорвал танцпол на открытии ресторана Моргенштерна

Певец Филипп Киркоров на днях посетил ресторан рэпера Моргенштерна "Кайф". На вечеринку по случаю открытия артист, по всей видимости, пришел нетрезвым.
6673 27 Октября 2020 16:29 Шоу-бизнес
Филипп Киркоров взорвал танцпол на открытии ресторана Моргенштерна
Филипп Киркоров взорвал танцпол на открытии ресторана Моргенштерна
Загрузка...

Поздравить молодого и успешного рэпера Моргенштерна пришел весь столичный бомонд. Так, на открытии ресторана "Кайф" засветились Джиган с супругой Оксаной Самойловой, Егор Крид, Тимати, DJ Smash и многие другие. Конечно, такое громкое событие не мог оставить без внимания и король отечественной поп-сцены Филипп Киркоров. Артист выбрал для выхода в свет монохромный оранжевый лук от бренда Louis Vuitton.

Но не только яркий внешний вид привлек внимание общественности. Киркоров, по мнению многих, явился в ресторан подшофе. Об этом можно судить по поведению певца в снимаемых им роликах и зажигательных танцах под музыку DJ Smash.

"Очень крутой движ. Очень кайфовое место", — эмоционально прокомментирловал происходящее Киркоров.

Певец сидел за одним столом с бывшими исполнителями лейбла Black Star — Тимати и Егором Кридом — и, стоит отметить, веселился больше своих молодых коллег, пишет OAnews.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх