Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

"Нащупали необходимую нить": Соловьев ответил на слухи о романе с Бузовой

Фигурист Дмитрий Соловьев в откровенном интервью Федеральному агентству новостей (ФАН) раскрыл правду о своем отношении к певице Ольге Бузовой и о том, как они начинали свое сотрудничество в рамках "Ледникового периода".
671 27 Октября 2020 16:36 Шоу-бизнес
"Нащупали необходимую нить": Соловьев ответил на слухи о романе с Бузовой
"Нащупали необходимую нить": Соловьев ответил на слухи о романе с Бузовой
Загрузка...

Поющая телеведущая Ольга Бузова приняла участие в съемках телевизионного проекта "Ледниковый период" в паре со спортсменом Дмитрием Соловьевым. Фигурист рассказал, что вначале между ними возникало много сложностей, поскольку ведущая совершенно не приспособлена была к этому виду спорта.

Изначально паре было сложно готовиться к номерам, поскольку у Бузовой кроме неумения присутствовал страх и неуверенность. Со временем после изнурительных тренировок артистка стала куда увереннее в своих силах. Соловьев отметил, что между ним и Бузовой нет никакого романа, однако они должны играть эмоции перед зрителями, поскольку отстраненность нарушит целостный образ пары.

"У нас очень хорошие отношения. У нас этот контакт — такой в хорошем смысле. Мы нащупали необходимую нить, нам легко и просто. Общаемся, смеемся, можем друг над другом подшутить. И это здорово, когда идет такая работа!" — подчеркнул фигурист в интервью ФАН.

Химия, по мнению Соловьева, между артистами должна быть для того, чтобы они смогли сыграть свои роли и передать чувства в номере, а безэмоциональное участие никому не поможет.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх