Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Bloomberg может иметь информацию о Шугалее и Суэйфане благодаря спецслужбам

Bloomberg может обладать информацией об освобождении российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана из плена в Ливии. Об этом заявил глава Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич в беседе с Федеральным агентством новостей.
845 28 Октября 2020 1:48 Политика
Bloomberg может иметь информацию о Шугалее и Суэйфане благодаря спецслужбам
Bloomberg может иметь информацию о Шугалее и Суэйфане благодаря спецслужбам
Загрузка...

Американское агентство опубликовало материал о том, что так называемое Правительство национального согласия (ПНС) намерено в ближайшие дни освободить российских социологов. ИА Bloomberg ссылалось на осведомленные источники.

Малькевич в беседе с ФАН заявил, что представители издания уже обращались к нему с просьбой прокомментировать статью. По его словам, Bloomberg действительно может обладать соответствующей информацией, поскольку имеет контакты в иностранных разведках.

Глава ФЗНЦ напомнил, что в похищении социологов в 2019 году участвовали англоязычные люди. Это подтверждается целым рядом источников, в том числе самим Шугалеем. Общественник отметил, что ранее фонд называл имена прикомандированных к американскому посольству в Тунисе сотрудников ЦРУ.

"Мы знаем, что в похищении социологов участвовали англоязычные люди. Это подтверждал целый ряд источников, в том числе и сам Максим. Мы об этом много говорили, более того, даже называли имена прикомандированных к посольству США в Тунисе сотрудников ЦРУ", — заявил глава ФЗНЦ.

Малькевич обратил внимание, что Bloomberg первым заявил о задержании российских граждан в Ливии. Примечательным фактом является то, что данное агентство неоднократно спекулировало на этой теме и публиковало вбросы.

Общественник заявил, что информация ФЗНЦ о переводе россиян из "Митиги" на территорию турецкой военной базы подтвердилась. Он подчеркнул, что фактически американские журналисты признали причастность Вашингтона к похищению Шугалея и Суэйфана.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх