Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Макеева рассекретила тайну появления на свет младшей дочери Заворотнюк

Актриса Анастасия Макеева рассказала о том, что несколько раз проходила процедуру ЭКО, но так и не смогла стать матерью, после чего раскрыла тайну рождения младшей дочери онкобольной Анастасии Заворотнюк.
711 28 Октября 2020 11:28 Шоу-бизнес
Макеева рассекретила тайну появления на свет младшей дочери Заворотнюк
Макеева рассекретила тайну появления на свет младшей дочери Заворотнюк
Загрузка...

Актриса театра и кино Анастасия Макеева стала новой гостьей шоу "Эмпатия манучи" на YouTube, где раскрыла тайну рождения младшей дочери онкобольной коллеги Анастасии Заворотнюк. Знаменитость рассказала, что уже около девяти лет мечтает стать матерью и пытается забеременеть, но пока ничего не получается. Макеева даже перенесла четыре раза процедуру ЭКО, после каждой из них она набирала лишние килограммы, а потом худела.

Анастасия Макеева уверена, что однажды она все равно станет матерью, но пока не знает каким способом. Она не исключает, что прибегнет к услуге суррогатной матери, как это сделали другие российские знаменитости.

"Насколько помню, у Анастасии Заворотнюк было суррогатное материнство, но это не сильно ей помогло", — ответила Макеева на вопрос о том, не боится ли она заболеть раком после ЭКО.

Семья Анастасии Заворотнюк пока никак не отреагировала на слова Анастасии Макеевой о том, как на свет появилась младшая дочь онкобольной актрисы. При этом Макеева не вдавалась в подробности во время беседы, где обсуждался вопрос о ее материнстве.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх