Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Было много женщин»: экстрасенс описала интимную жизнь Тарзана

Дарья Миронова отметила, что браку Королевой и стриптизера не грозит развод.
498 28 Октября 2020 13:08 Шоу-бизнес
«Было много женщин»: экстрасенс описала интимную жизнь Тарзана
«Было много женщин»: экстрасенс описала интимную жизнь Тарзана
Загрузка...

Тарзан изменял Наташе Королевой много раз, и у него действительно была связь с актрисой Ксенией Черновой, заявила порталу «НьюИнформ» Дарья Миронова.

Вернувшаяся из отпуска исполнительница Наташа Королева обнаружила пропажу драгоценностей на 5 млн рублей и недостачу 3 тыс. евро. Артистка обвинила во всем некую Анастасию Шульженко, которая оказалась любовницей ее супруга, стриптизера Сергея Глушко (Тарзана).

Позже стало известно, что сделано это было неспроста, а из мести, поскольку 23-летняя девушка беременна от звезды. По словам любовницы Тарзана, то, что Королева написала на нее заявление в полицию — это ревность, так как она давно знала об их отношениях с Глушко. Анастасия уже обратилась к адвокату Вадиму Лялину, чтобы тот защищал ее в правовом поле. Издание «СтарХит» предоставило доказательства измен стриптизера: на скриншотах переписки видно, что еще в августе Тарзан отправлял Анастасии сообщения и предлагал встретиться, а также просил любовницу об интимном одолжении. Все это сопровождалось эмодзи с сердечками и поцелуями.

«Было много женщин»: экстрасенс описала интимную жизнь Тарзана

В ходе шоу на НТВ «На самом деле» Анастасия сделала тест на беременность и получила отрицательный результат, хотя ранее утверждала, что ждет от стриптизера ребенка. Позже сам Тарзан выложил пост в соцсети Instagram, в котором признался, что изменил супруге. Однако, по его словам, он стал жертвой мошенников, которые намеренно «его развели». Сейчас видео удалено из профиля знаменитости. Позже вскрылись еще факты о неверности Тарзана: модель Анна Мосс заявила, что Тарзан проявлял к ней знаки внимания в клубе, обнимал ее, а затем позвал в отель, но та отказалась, поскольку ее смущала разница в возрасте со стриптизером, а также его статус женатого. Сама Наталья Королева выложила в Instagram-аккаунте отрывок из новой композиции, в котором намекнула, что собирается дать неверному супругу второй шанс.

После этого звездная семья дала интервью журналисту Ксении Собчак для YouTube-проекта «Осторожно, Собчак!». Артисты признались, что помирились, а случившееся считают спланированной акцией, направленной против их семьи.

Однако вскрылось новое любовное похождение стриптизера: актриса Ксения Чернова показала интимную переписку с ним в ходе шоу «На самом деле» в эфире Первого канала. По ее словам, ее связь с Тарзаном длилась более 1,5 лет. Отношения со звездой начались с занятий по технике речи и актерскому мастерству.

«Было много женщин»: экстрасенс описала интимную жизнь Тарзана

Дарья Миронова в беседе с «НьюИнформ» подтвердила, что Анастасия Шульженко была не единственной любовницей Сергея Глушко (Тарзана). По ее словам, артист изменял Наташе Королевой много раз с разными женщинами.

«Тарзан изменял Королевой не единожды. Если он признает только одну неверность, то это не совсем так. Я думаю, что актриса Ксения Чернова говорит правду об интимных отношениях с Глушко. Но все это — личное дело звездной семьи. На мой взгляд, несмотря на все измены, брак у них сохранится на долгие годы, они все равно идут дальше вместе. Я не вижу в их отношениях разрыва или развода», — считает экстрасенс.

Специалист заявила, что Тарзан и Королева сами разберутся в собственной интимной жизни, и посторонним не стоит лезть в эту историю.

«Но, если говорить честно — изменял Тарзан певице неоднократно. С ним было много женщин. Но они с Наташей сами разберутся», — заключила собеседница портала.

«Было много женщин»: экстрасенс описала интимную жизнь Тарзана

Ранее в «НьюИнформ»: Анастасия Шульженко, любовница Сергея Глушко (Тарзана), из-за которой недавно в звездной семье стриптизера и певицы Наташи Королевой произошел скандал, не оставляет попытки поговорить с артистом и наладить с ним отношения. Недавно девушка попыталась лично поговорить с Тарзаном, чтобы прояснить ситуацию: она дождалась его после выступления, однако тот пытался скрыться от ее преследования. Шульженко догнала стриптизера и кинулась на грудь со слезами и просьбами поговорить и признаниями в любви. Артист, в свою очередь, грубо оттолкнул девушку. Она с криком упала на пол, сильно ударившись головой. Шульженко пришлось вызвать Скорую помощь. Теперь она утверждает, что Тарзан отшвырнул ее, и она этого не ожидала. Об этом любовница знаменитости рассказала в ходе шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир». Девушка хочет разрешить конфликт с юридической помощью: она обратилась к адвокату, который готовит документы для привлечения Тарзана к ответственности в суде.

Читайте также: звездный таролог и психолог Марианна Абравитова рассказала об изменах Тарзана. По ее словам, Наталья Королева знала о многих романах мужа, и интрижка с некой Анастасией не была единственной. Также специалист заявила, что в отношениях певицы и стриптизера есть некая двойственность: Королева понимает, что супруг будет продолжать изменять ей, однако у нее есть к нему эмоции.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх