Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Психолог назвала причину расставания Козловского и Зуевой

Актер театра и кино Данила Козловский расстался со своей возлюбленной Ольгой Зуевой. Психолог Елена Перелыгина считает, что отношения дали трещину после рождения дочери. Специалист также назвала причину разрыва отношений.
856 28 Октября 2020 14:30 Шоу-бизнес
Психолог назвала причину расставания Козловского и Зуевой
Психолог назвала причину расставания Козловского и Зуевой
Загрузка...

Поклонники пары были шокированы, узнав из прессы, что Козловский расстался с Зуевой. До этого в СМИ появлялись сообщения, что артист увлекся Оксаной Акиньшиной, с которой работал над фильмом о Чернобыле.

По мнению психолога, Зуева и Козловский — красивые и талантливые, в этом и заключается подвох. Дело в том, что такие пары испытывают большое давление со стороны публики, что негативно сказывается на их отношениях.

"Много соблазнов и искушений, много предложений от противоположного пола. Что греха таить: на Козловского женщины просто бросаются, лишь бы он обратил на них внимание. В актерской среде об этом говорят все и уже давно: Данила не привык сдерживать себя в своих желаниях", — пояснила эксперт в беседе с изданием "Собеседник.ру".

Перелыгина слышала от знакомых, что отношения у Козловского и Зуевой уже давно были неидеальны. По ее мнению, усугубилось все после рождения дочери.

Психолог отметила, что даже рождение ребенка не заставило Козловского узаконить отношения. Это, по ее мнению, говорит о непостоянстве чувств заслуженного артиста, указали "Актуальные новости".

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх