Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

"Ради галочки в Instagram": Асмус объяснила замужество с Харламовым

Звезда фильмов "Текст" и "Китобой" Кристина Асмус ответила поклонникам, зачем вышла замуж и родила ребенка. Актриса пошутила, что сделала это только для "галочки".
1050 28 Октября 2020 15:05 Шоу-бизнес
"Ради галочки в Instagram": Асмус объяснила замужество с Харламовым
"Ради галочки в Instagram": Асмус объяснила замужество с Харламовым
Загрузка...

Одна из самых востребованных российских звезд в кино и на телевидении Кристина Асмус часто шутит о личной жизни. Она предложила подписчикам в Instagram задать ей любой вопрос. Больше всего фанатов волновало, почему она стала женой Гарика Харламова.

"Извиняюсь, но замуж выходила и дочь родила для галочки?" — спросил подписчик.

Актриса подтвердила, что ей нужно было получить "синюю галочку" в соцсети, пишет ОAnews. Напомним, что Асмус разводится с Харламовым после восьми лет брака. У пары есть дочь Анастасия, в сентябре девочка пошла в первый класс. О расставании юмориста и актрисы стало известно летом.

Звезды отрицают, что поводом для развода являются скандальные съемки Асмус в "Тексте". Поклонники осудили актрису за наготу в кадре. При этом Харламов и Асмус продолжают оба заботиться о дочери.

В Instagram комика стало больше публикаций, посвященных юной наследнице. Не исключено, что сейчас Харламов большую часть времени проводит с ребенком, пока Асмус снимается в кино и ведет шоу "Золото Геленджика".

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх