Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Убежит от тебя»: юзеры предрекли расставание Седоковой и ее молодому мужу

Артистка недавно вышла замуж за латвийского баскетболиста Яниса Тимму.
1227 28 Октября 2020 20:14 Шоу-бизнес
«Убежит от тебя»: юзеры предрекли расставание Седоковой и ее молодому мужу
«Убежит от тебя»: юзеры предрекли расставание Седоковой и ее молодому мужу
Загрузка...

Исполнительница и экс-участница группы «ВИА Гра» Анна Седокова опубликовала на официальной странице в социальной сети Instagram снимок, сделанный для обложки журнала «Телесемь». В кадре звезда позирует с супругом, латвийским баскетболистом Янисом Тиммой, за которого она недавно вышла замуж.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Сегодня вышел новый номер Антенны-Телесемь ???? «С Янисом я могу быть собой. Мне не надо притворяться, кого-то из себя изображать. С ним я маленькая слабая девочка. Если раньше всю жизнь была тигрицей, борющейся за выживание и преодолевающей преграды, то сейчас рядом со мной надежное плечо. Знаю, что Янис всегда даст правильный совет, не навязывая его мне и не настаивая. И я прислушаюсь, а раньше мне хотелось сопротивляться. Мы во многом похожи. Кто-то считает, что отношения строятся на различиях, мне кажется, что нет. Мне нравится, что у нас одинаковые взгляды на многое. У нас у обоих желание отдавать друг другу больше, чем брать. Важно, чтобы другой был бесконечно счастлив.» Это интервью о наших дорогах, таких разных, извилистых и по своему прекрасных, которые пересеклись. Все возможно и полюбить женщину с тремя детьми тоже)) Отмечайте нас в сторис и делитесь своими комментариями, я буду все все читать и публиковать у себя.

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Артистка в интервью призналась, что с возлюбленным может быть самой, и ей не нужно притворяться и кого-то из себя изображать. По ее словам, с Тиммой она — «маленькая и слабая девочка».

«Если раньше всю жизнь я была тигрицей, борющейся за выживание и преодолевающей преграды, то сейчас рядом со мной надежное плечо. Знаю, что Янис всегда даст правильный совет, не навязывая его мне и не настаивая. И я прислушаюсь, а раньше мне хотелось сопротивляться», — поделилась Седокова.

Она добавила, что во многом похожа с мужем. По мнению знаменитости, отношения строятся именно на сходствах, а не на различиях.

«Мне нравится, что у нас одинаковые взгляды на многое. У нас у обоих желание отдавать друг другу больше, чем брать. Важно, чтобы другой был бесконечно счастлив», — заключила певица.

В комментариях фанаты разделились на два лагеря: кто-то порадовался за артистку, наконец нашедшую счастье, а кто-то напомнил ей, что Тимму она увела из семьи, и он оставил бывшую супругу с маленьким ребенком.

«Седокова, нельзя так. Увела мужика молодого из семьи, у него маленький ребенок там, а он твоих троих от разных мужиков должен воспитывать?» — задался вопросом grigorievandr19.

«Сплошная показуха. Вы не любите друг друга», — считает s.larinasveta.

«Убежит от тебя все равно, как это сделали другое», — прокомментировал dimakovalchik1771.

«Ребята, какие вы красивые!» — сделала комплимент fursanastasia.

«Очень круто найти родную душу», — поддержала sweetitime_nas.

«Вы — очень красивая пара! Счастья вашей семье!!!» — поддержала svadba_v_sochi.

Напомним, что об отношениях Анны Седоковой и Яниса Тиммы стало известно в сентябре 2019 года, когда папарацци сфотографировали их на отдыхе в Турции. В тот момент спортсмен был женат. Позже представитель певицы объявил, что баскетболист разводится с супругой. До этого звезда дважды была замужем: за футболистом и тренером Валентином Белькевичем и бизнесменом Максимом Чернявским. У Седоковой трое детей от разных мужчин. 

Ранее в «НьюИнформ»: Анна Седокова представила клип на песню «Теплее». В видео приняли участие Денис Клявер, Анатолий Цой, DJ Smash, Миша Марвин и бойфренд артистки Янис Тимма. Также 37-летняя знаменитость выразила благодарность 27-летнему Янису Тимме, с которым встречается с сентября прошлого года. Она отметила, что сейчас они не вместе, но он всегда в ее сердце.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх