Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Любовница Тарзана поставила артисту ультиматум

Актриса театра и кино Анастасия Шульженко, о романе которой с супругом Наташи Королевой стало известно в сентября, записала видеообращение с угрозами в адрес Тарзана.
717 29 Октября 2020 9:52 Шоу-бизнес
Любовница Тарзана поставила артисту ультиматум
Любовница Тарзана поставила артисту ультиматум
Загрузка...

Получившая известность благодаря секс-скандалу с Тарзаном Анастасия Шульженко в Instagram записала видео, адресованное бывшему любовнику. В минутном ролике актриса рекомендовала ему срочно "остановиться" и перестать превращать "все в фарс и абсурд".

Более того, Шульженко даже пригрозила мужу Наташи Королевой, который, с ее точки зрения, сам муссирует тему громкого скандала. Она заявила, что если Тарзан не прекратит публично обсуждать эту ситуацию, общественность узнает "вообще все" о коротком романе.

Тарзан проводил время в компании актрисы и ее подруги в то время, когда Наташа Королева была на отдыхе. После обращения певицы в полицию из-за кражи в доме на просторах Сети появились интимные переписки и видео с Глушко, а позже стриптизер признался в измене. В браке звездная пара состоит с 2003 года.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх